Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, TeeBox, como Responsable de sus Datos Personales, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a TeeBox los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de solicitar información de los productos o servicios a través de su sitio www.teebox.mx. Definimos Datos Personales como el conjunto de datos del Usuario que permiten identificarle, es decir, el nombre, el domicilio, el correo electrónico y el número telefónico. Son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer servicios y productos requeridos; concretar la realización de transacciones del sitio web; informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; poder dirigirse mejor al usuario, conocer sus preferencias y brindar un mejor servicio; informar cambios en el estado de sus transacciones; evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proporcionar nuestros productos.

En ningún momento guardamos los datos de las pasarelas de pagos, por ejemplo PayPal, solo guardamos el estado de la operación (Aprobada o Rechazada).

Ocasionalmente, TeeBox podrá enviar a sus usuarios ofertas promocionales o comunicados especiales por correo electrónico.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y oponerse al tratamiento de los mismos para los fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección electrónica de contacto@teebox.mx.

Cookies en el sitio

Esta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general. Asimismo, las cookies para mejorar su experiencia Web que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios (Divulgación a terceros)

TeeBox solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, TeeBox no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra. Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, TeeBox utiliza los servicios de Paypal para el cobro y validación de la información del cliente. TeeBox solo comparte la información del cliente con el tercero (en este caso Paypal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a TeeBox la autorización de la transacción. El cliente, al utilizar este servicio, acepta que la información será proporcionada a un tercero para su validación y autorización.

TeeBox no almacena los números y ni fechas de vencimiento de cualquier tarjeta procesado por Paypal, en su nota de venta solo se especifica de forma genérica, el método de pago con tarjeta de crédito/debito.

Disposiciones Legales

TeeBox se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o con algún asunto de seguridad pública.

Cambios en la política

TeeBox se reserva el derecho de poder realizar los cambios necesarios en esta política de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Aceptación de Términos

Si el usuario utiliza los servicios ofrecidos por TeeBox está de acuerdo en la presente y demás políticas de terceros involucrados en las prestaciones del servicio utilizado por el Usuario; en caso de no estar de acuerdo, el usuario no deberá presentar ningún tipo de información al sistema ni utilizar los servicios ofrecidos por TeeBox. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@teebox.mx. Cualquier duda al respecto envíenos sus comentarios y preguntas a través de la sección de Contacto.


www.teebox.mx